Genussvoll durch die Winterpause bei Chez BiaRos!
Freut euch auf eine genussvolle Auszeit bei Chez BiaRos! In unserem neuesten Blogbeitrag erfahrt ihr, warum es in den nächsten Wochen "nur" Suppen gibt und wie ihr euch einen Vorrat unserer köstlichen Kreationen für die Winterpause sichern könnt. Begleitet uns durch die letzten Tage vor der Pause, lernt die Favoriten kennen und entdeckt die besondere Rolle, die mein liebevoller Mann bei Chez BiaRos spielt. Ein kulinarisches Abenteuer wartet auf euch – seid gespannt!

Auf Gewürzreise mit Masawi: Die Kunst der Qualität und Leidenschaft
Auf einer Messe, mitten im Trubel von Düften und Aromen, stachen sie heraus - die Gewürze von Masawi...

Ich bin in einem iranischen Haushalt aufgewachsen und der Mann meiner Mutter war ein fantastischer Koch. Durch ihn habe ich vieles aus der iranischen Küche gelernt und liebe sie bis heute. Allerdings bringt das auch mit sich, dass ich den Reis nur iranisch koche. Das Besondere daran ist die leckere Kruste, die sich dabei ergibt. Sie nennt sich Tahdig und ist bei allen am Tisch immer das besondere Highlight. Leckerer Buttergeschmack mit ganz leichtem Röstaroma… sooo lecke! Wenn es also mal...

Mein erstes Sushi habe ich tatsächlich mit Rex Gildo, ...

Vor ein paar Wochen kam mein Mann mit einer kleinen Tupper-Dose nach Hause und kündigte an, er hätte was ganz Leckeres von seiner syrischen Kollegin geschenkt bekommen...

Für mich ist Safran der Inbegriff von orientalischer Eleganz im Essen. Safran war, ist und bleibt für mich immer der Geschmack von guter und leckerer iranischer Küche.

…kennst du das? Da sind diese Sachen, die für dich einfach „logisch“ sind und dann stellst du fest: „Oh, nee doch nicht. Andere finden das gar nicht logisch.“ ...

Wer es knackig, bunt und asiatisch mag, ist hier genau richtig. Die volle Rohkost-Power ist in diesem Salat. Der Salat mit Wok-Nudeln, feinem Gemüse und geschmacklich überraschenden Erdnuss-Kokos-Dressing bringt Abwechslung in die Mittagspause und mobilisiert die Energie.

Dieser fruchtige und exotische Salat sieht schon nach Sonne aus und so schmeckt er auch. Wenn es nach meinem Mann ginge, dürfte ich den jeden Tag machen. Meine Mama hat mir früher immer das „gute Stück“ vom Huhn gegeben. Für sie ...

Beim Geschmack bin ich Purist und glaube, dass die meisten Menschen bei uns erst wieder lernen müssen echtes Essen zu schmecken. Eine Karotte schmeckt wie eine Karotte, ...

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